Chokix
'Имя (англ.) Chokix
'Официальное имя chokix
'Пол -
'Дата рождения
'Место рождения
'Деятельность композитор, певец 
'Ссылки anidbvndb

 

 

 Песни в новеллах
  Новелла Песня Имя
2007: Amesarasa ~Ame to, Fushigi na Kimi ni, Koi o suru~ Nana iro no Sora аранжировка Chokix
2007: Oniichan Daisuki! ~Love? or Like?~ Natsuyasumi аранжировка Chokix
2010: Hakuouki Reimeiroku Kyou no Eien аранжировка Chokix
2013: Amnesia Crowd Kimi to Ai ni Naru аранжировка Chokix
2013: Amnesia Crowd Kimi to Issho ni аранжировка Chokix
2013: Urakata Hakuouki Gyouan аранжировка Chokix
2015: Koi Suru Kimochi no Kasanekata Koisuru Made no Jikan композиция, аранжировка Chokix
2015: Koi Suru Kimochi no Kasanekata Kasaneta Kimochi композиция, аранжировка Chokix
2016: Koi Suru Kimochi no Kasanekata ~Kasaneta Omoi o Zutto~ Kasanaru Kokoro композиция, аранжировка Chokix
2016: Otome * Domain Loving Trip аранжировка Chokix
2017: Ninki Seiyuu no Tsukurikata Niji-iro Mirai композиция, аранжировка Chokix
2017: Ninki Seiyuu no Tsukurikata Say To You композиция, аранжировка Chokix
2017: Yurameku Kokoro ni Michita Sekai de, Kimi no Yume to Yok... To The Island аранжировка Chokix
2017: Yurameku Kokoro ni Michita Sekai de, Kimi no Yume to Yok... Mirai Yohou аранжировка Chokix

 

 Дискография
2007: Amesarasa ~Ame to, Fushigi na Kimi ni, Koi o suru~ Original Sound Track
2007: Amesarasa ~Ame to, Fushigi na Kimi ni, Koi o suru~ Shokai Tokuten Maxi Single
2007: Oniichan Daisuki! ~Love? or Like?~ Soundtrack
2010: Hakuouki Reimeiroku Original Soundtrack
2011: Cuffs Songs Best
2011: Hakuouki Orgel CD: Soumeiroku Dainikan
2012: Mao "Forest"
2013: Amnesia Crowd Character CD Shin & Touma
2013: Amnesia Crowd Character CD Ukyou & Orion
2013: Amnesia Crowd Soundtrack Plus
2013: CooRie "Melodium"
2013: Mao "Oto no Tobira"
2013: Oda Kaori "Akatsuki no Butterfly"
2013: Urakata Hakuouki Original Soundtrack
2013: Yoshioka Aika "Hidamari no Naka de"
2013: Yoshioka Aika "Hidamari no Naka de"
2014: Oda Kaori "Colors"
2014: Oda Kaori "Colors"
2014: Yoshioka Aika "Aika's Best Premium Box"
2014: Yoshioka Aika "Aika's Best: Sorairo"
2015: Koi Suru Kimochi no Kasanekata Soundtrack CD Sofmap Special
2015: Koi Suru Kimochi no Kasanekata Soundtrack "Koi Suru Shirabe no Kanadekata"
2016: EGG: Extra Games Garden - Anthology 2016
2016: Gwave 2015: 2nd Colors
2016: Koi Suru Kimochi no Kasanekata ~Kasaneta Omoi o Zutto~ Sofmap Tokuten Digital Contents
2016: Ninki Seiyuu no Tsukurikata & Kamidanomi Shisugite Ore no Mirai ga Yabai. Opening Vocal Collection
2016: Otome * Domain Original Soundtrack
2016: Willplus Opening Festival CD 3
2017: Kamidanomi Shisugite Ore no Mirai ga Yabai. & Ninki Seiyuu no Tsukurikata Ending Vocal Collection
2017: Ninki Seiyuu no Tsukurikata: Original Soundtrack
2017: Yurameku Kokoro ni Michita Sekai de, Kimi no Yume to Yokubou wa Kanau ka Maxi Single
2017: Yurameku Kokoro ni Michita Sekai de, Kimi no Yume to Yokubou wa Kanau ka Original Soundtrack
2018: Hakuouki Opening Best: Uta Hibiki Shuu
2018: Whisper Grain
2019: Cuffs Songs Best 3
2019: Hakuouki Ending Best: Uta Hibiki Shuu
2020: 10th Anniversary Ensemble OP Festival