Хино Сатоси
'Имя (англ.) Hino Satoshi
'Официальное имя 日野聡
'Псевдонимы Тори Сугари / Toori Sugari (十利須我里)
Ядзиума Кондзё / Yajiuma Konjou (野次馬根性)
'Пол мужской 
'Дата рождения 4 августа, 1978 г. 
'Место рождения Сан-Франциско, США 
'Деятельность сэйю 
'Ссылки world artanidbvndbwiki (en), wiki (ja)
'Официальная страница http://www.axl-one.com/

 

Свободно владеет английским языком.

 

 Сэйю в новеллах
  Новелла Персонаж Имя
2010: Kuro to Kin no Akanai Kagi. Сономура Икуто главная роль Тори Сугари
2011: Amnesia Тома главная роль Хино Сатоси
2011: Your Diary Хиросаки Хибики второстепенная роль Тори Сугари
2012: Amnesia Later Тома главная роль Хино Сатоси
2012: Bakudan★Handan Митараси Рёсэй главная роль Хино Сатоси
2012: JOKER -Shisen no Hate no Doukeshi- Хирума Гараку второстепенная роль Ядзиума Кондзё
2012: Taishou Mebiusline PC Татэбаяси Кай главная роль Тори Сугари
2012: Taishou Mebiusline PSP Татэбаяси Кай главная роль Хино Сатоси
2012: Toki no Kizuna Sekigahara Kitan Син главная роль Хино Сатоси
2013: Amnesia Crowd Тома главная роль Хино Сатоси
2013: Toki no Kizuna Hanayuitsuzuri Син главная роль Хино Сатоси
2014: Amnesia World Тома главная роль Хино Сатоси
2015: Taishou Mebiusline Teito Bibouroku PC Татэбаяси Кай главная роль Тори Сугари
2015: Taishou Mebiusline Teito Bibouroku Vita Татэбаяси Кай главная роль Хино Сатоси
2016: SA7 Сиина Кандзи второстепенная роль Хино Сатоси

 

 Дискография
2011: Amnesia Drama CD: Meido no Kuni no Amnesia
2011: Kuro to Kin no Akanai Kagi. Drama CD 1st: Ikuto & Yukio
2012: Amnesia Character CD Shin & Touma
2012: Amnesia Drama CD: Amnesia Of The Dead
2012: Amnesia Later Drama CD "Dai 1 Kai Tokuten Drama CD Present Taikai?"
2012: Amnesia Later Drama CD "Ginga Keiji Ukyou Dai ni wa Kinou no Tomo wa Kyou no Teki"
2012: Amnesia Later Drama CD "Minna de Kanpai!"
2012: Bakudan★Handan Drama CD "Koi no Keikenchi Oshiemasu!"
2012: Bakudan★Handan Drama CD "Natsumatsuri - Irotokotachi ga Yume no Ato"
2012: Dracu-Riot! Original Drama CD: Bunkamatsuri wa Totsuzen ni
2012: Toki no Kizuna Drama CD: Densetsu no Kajitsu
2012: Toki no Kizuna Drama CD: Oharame Soudou
2013: Amnesia Crowd Character CD Shin & Touma
2013: Amnesia Crowd Drama CD: Shitsuji to Ojousama
2013: Amnesia V Star
2013: Toki no Kizuna Hanayuitsuzuri Drama CD Otoko-tachi no Shinbokukai: Oni Nabe o Kakon de
2013: Toki no Kizuna Hanayuitsuzuri Genteiban Drama CD "Shougatsu no Yoru ni"
2014: Amnesia Character Song Collection
2014: Amnesia World Character CD Shin & Touma
2014: Amnesia World Drama CD: Welcome To Cat World
2014: Toki no Kizuna Hanayuitsuzuri Drama CD Otoko-tachi no Shiren: Oni no Yu e no Michinori