Мията Коки

Miyata Kouki
宮田幸季

Другие имена Мията Харунори / Miyata Harunori (宮田始典) 
Псевдонимы Тодзё Наоки / Toujou Naoki (東城直樹) 
Пол мужской 
Дата рождения 9 октября, 1972 г. 
Место рождения Йокогама, преф. Канагава, Япония 
Деятельность сэйю, певец 
Ссылки world art, anidb, vndb, википедия, wikipedia, ウィキペディア
Официальная страница http://www.81produce.co.jp/

 

В 2007 году, на церемонии «Seiyu Awards», был награжден как лучший актёр второго плана.

 

(Источник: Википедия)

 

 Сэйю в новеллах
  Новелла Персонаж Имя
2006: Piyotan ~Housekeeper wa Cute na Tantei~ Ниномия Тору протагонист Мията Коки
2007: Maid Hajimemashita ~Goshujin-sama no Osewa itashimasu~ Кохаку протагонист Мията Коки
2011: Amnesia Укё главная роль Мията Коки
2012: Amnesia Later Укё главная роль Мията Коки
2013: Amnesia Crowd Укё главная роль Мията Коки
2014: Amnesia World Укё главная роль Мията Коки

 

 Дискография
2006: Piyotan ~Housekeeper wa Cute na Tantei~ Drama CD
2008: Maid Hajimemashita ~Goshujin-sama no Osewa itashimasu~ Mini Drama & Soundtrack
2011: Amnesia Drama CD: Meido no Kuni no Amnesia
2012: Amnesia Character CD Ukyou & Orion
2012: Amnesia Drama CD: Amnesia Of The Dead
2012: Amnesia Later Drama CD "Dai 1 Kai Tokuten Drama CD Present Taikai?"
2012: Amnesia Later Drama CD "Ginga Keiji Ukyou Dai ni wa Kinou no Tomo wa Kyou no Teki"
2012: Amnesia Later Drama CD "Minna de Kanpai!"
2013: Amnesia Crowd Character CD Ukyou & Orion
2013: Amnesia Crowd Drama CD: Shitsuji to Ojousama
2013: Amnesia V Star
2014: Amnesia Character Song Collection
2014: Amnesia World Character CD Ukyou & Orion
2014: Amnesia World Drama CD: Welcome To Cat World