Кэнн
'Имя (англ.) Kenn
'Официальное имя KENN
'Настоящее имя Охаси Кэньитиро / Oohashi Ken'ichirou (大橋賢一郎)
'Пол мужской 
'Дата рождения 24 марта, 1982 г. 
'Место рождения преф. Токио, Япония 
'Деятельность сэйю, певец 
'Ссылки world artanidbvndbwiki (en), wiki (ja)
'Twitter DREAMWEAVER_Inc
'Блог https://ameblo.jp/
'Блог http://yaplog.jp/
'Официальная страница http://5pb.jp/

 

Являлся вокалистом рок-группы The NaB's.

 

 Сэйю в новеллах
 Кэнн
2009: Danzai no Maria -The Exorcism of Maria- Джокер второстепенная роль
2010: Desert Kingdom Сэра главная роль
2013: Ken ga Kimi Кэй главная роль
2013: Urakata Hakuouki Кацура Когоро главная роль
2016: Ken ga Kimi: Momoyo Tsuzuri Кэй главная роль

 

 Песни в новеллах
 Кэнн
2009: Danzai no Maria -The Exorcism of Maria- Meteorite Cry: Sakebu Ryuusei исполнение
2013: Ken ga Kimi Kiseki исполнение
2013: Ken ga Kimi Kodou исполнение
2016: Ken ga Kimi: Momoyo Tsuzuri Mahoroba no Sora исполнение

 

 Дискография
 Кэнн
2009: Danzai no Maria Chara-Song Album Gran Jubilee Vol. 1: Tamashii no Hakudo Hen
2012: Danzai no Maria La Campanella Drama CD "Nakayoshi Natsu Monogatari"
2013: Danzai no Maria Complete Edition Theme Song Maxi Single "Meteorite Cry: Sakebu Ryuusei"
2013: Danzai no Maria La Campanella Character Song Series Vol. 3 Joker "Trance Game"
2013: Ken ga Kimi Shudaika "Kiseki"
2013: Urakata Hakuouki Genteiban Tokuten Drama CD "Shishitachi no Funade"
2014: Ken ga Kimi Character Song Ten no Fumi "Tsuzuramaru & Kei"
2014: Ken ga Kimi Drama CD "Meimu no Hakonetouge"
2014: Ken ga Kimi Drama CD "Ryouri Chaya Ousoudou"
2014: Ken ga Kimi Original Soundtrack Plus Drama
2015: Ken ga Kimi for V Nijuushou Nichirin no Fumi "Tsuzuramaru & Kei"
2015: Ken ga Kimi for V Shudaika "Kodou"
2016: Ken ga Kimi: Momoyo Tsuzuri Shudaika "Mahoroba no Sora"
2017: Ken ga Kimi Best Song
2017: Ken ga Kimi: Momoyo Tsuzuri Drama CD Dai Ni yo
2018: Ken ga Kimi: Momoyo Tsuzuri Character Song Shunrai no Shou "Kei & Enishi"
2019: Ken ga Kimi: Momoyo Tsuzuri Nijuushou Yuunagi no Shou "Kei & Enishi"