Сирасава Риэ

Shirasawa Rie
白沢理恵

Пол женский 
Дата рождения 29 ноября, 1987 г. 
Место рождения преф. Ибараки, Япония 
Деятельность певица 
Ссылки world artanidbvndb, wiki (ja)

 

Являлась участницей Ave;New.

 

 Музыкальные композиции в новеллах
  Новелла Композиция Имя
2009: Seiken no Fairies Mirage Tears исполнение Сирасава Риэ
2009: Trouble@Vampire! ~Ano Ko wa Ore no Goshujin-sama~ Maybe Rosy Kiss исполнение Сирасава Риэ
2009: Trouble@Vampire! ~Ano Ko wa Ore no Goshujin-sama~ Growing текст, исполнение Сирасава Риэ
2011: Hinata Terrace ~We don't Abandon You.~ Re-Mind текст, композиция, исполнение Сирасава Риэ

 

 Дискография
2008: Seiken no Fairies Shudaika "Mirage Tears (Short Ver.)"
2009: Seiken no Fairies Original Soundtrack "Tricolore"
2009: Seiken no Fairies Shokaiban Tokuten Extra CD
2010: Ave;New "Glam (Crimson Hermit Purple Ver.)"
2010: Ave;New "Glam (Crimson Red Ver.)"
2011: Hinata Melody: Hinata Terrace Original Soundtrack
2011: Shirasawa Rie "Doll"
2012: a.k.a. DRESS (Ave;New) "Creed (Hard Dress Style)"
2012: Ave;New "Best Of Ave;New: Means For Creation"