Ave;New
'Название (англ.) Ave;New
'Официальное название ave;new
'Дата основания ?? ??, 2003 г. 
'Место основания
'Деятельность композитор, музыкант 
'Ссылки vndb, wiki (ja)
'Twitter avenew_official
'Официальный сайт https://www.avenew.jp/

 

Звукозаписывающая компания, созданная сначала как общество с ограниченной ответственостью.

В состав входят:

a.k.a. Dress
Kent

 

 Композитор в новеллах
2009: Trouble@Vampire! ~Ano Ko wa Ore no Goshujin-sama~

 

 Песни в новеллах
  Новелла Песня Имя
2005: Kisekae Fetish! Memorize исполнение Ave;New
2006: Masquerade ~Jigoku Gakuen SO/DO/MU~ Cryptocrime: Guilty исполнение Ave;New
2009: Meitantei Shikkaku na Kanojo Mystique? исполнение Ave;New
2009: Meitantei Shikkaku na Kanojo Albireo исполнение Ave;New
2009: Trouble@Vampire! ~Ano Ko wa Ore no Goshujin-sama~ Maybe Rosy Kiss исполнение Ave;New
2009: Trouble@Vampire! ~Ano Ko wa Ore no Goshujin-sama~ Growing исполнение Ave;New
2010: Para-sol Octave Rain исполнение Ave;New
2011: Hinata Terrace ~We don't Abandon You.~ Vivid Affection исполнение Ave;New
2011: Hinata Terrace ~We don't Abandon You.~ Re-Mind исполнение Ave;New

 

 Дискография
2005: Ave;New "Suite"
2006: Ave;New "Suite"
2006: Masquerade ~Jigoku Gakuen SO/DO/MU~ Original Soundtrack
2008: Ave;New "Orb"
2009: Meitantei Shikkaku na Kanojo Shudaika CD
2010: Ave;New "Glam (Crimson Hermit Purple Ver.)"
2010: Ave;New "Glam (Crimson Red Ver.)"
2010: Para-Sol "Octave Rain"
2011: Ave;New feat. Sakura Saori "Tearful"
2011: Hinata Melody: Hinata Terrace Original Soundtrack
2011: Shirasawa Rie "Doll"
2012: a.k.a. DRESS (Ave;New) "Creed (Hard Dress Style)"
2012: Ave;New "Best Of Ave;New: Means For Creation"
2014: Sakura Saori "Rencontre": Best of Saori Sakura Vol. 1
2014: Sakura Saori "Retrouvailles": Best of Saori Sakura Vol. 2
2018: Giga Best Album