a.k.a. Dress
'Имя (англ.) a.k.a. Dress
'Официальное имя a.k.a.dRESS
'Пол мужской 
'Дата рождения 10 марта, 1977 г. 
'Место рождения преф. Токио, Япония 
'Деятельность композитор 
'Ссылки world artanidbvndb

 

Входит в состав групп Brace;d и Ave;New.

 

 Песни в новеллах
  Новелла Песня Имя
2005: Kisekae Fetish! Memorize текст, композиция, аранжировка a.k.a. Dress
2006: Masquerade ~Jigoku Gakuen SO/DO/MU~ Cryptocrime: Guilty аранжировка a.k.a. Dress
2009: Meitantei Shikkaku na Kanojo Mystique? текст, аранжировка a.k.a. Dress
2009: Meitantei Shikkaku na Kanojo Albireo аранжировка a.k.a. Dress
2009: Seiken no Fairies Mirage Tears текст, аранжировка a.k.a. Dress
2009: Trouble@Vampire! ~Ano Ko wa Ore no Goshujin-sama~ Maybe Rosy Kiss текст, аранжировка a.k.a. Dress
2010: Para-sol Octave Rain текст, аранжировка a.k.a. Dress
2011: Hinata Terrace ~We don't Abandon You.~ Vivid Affection композиция, аранжировка a.k.a. Dress
2011: Hinata Terrace ~We don't Abandon You.~ Re-Mind аранжировка a.k.a. Dress

 

 Дискография
2005: Ave;New "Suite"
2006: Ave;New "Suite"
2006: Masquerade ~Jigoku Gakuen SO/DO/MU~ Original Soundtrack
2008: Ave;New "Orb"
2008: Seiken no Fairies Shudaika "Mirage Tears (Short Ver.)"
2009: Meitantei Shikkaku na Kanojo Shudaika CD
2009: Seiken no Fairies Original Soundtrack "Tricolore"
2009: Seiken no Fairies Shokaiban Tokuten Extra CD
2010: Ave;New "Glam (Crimson Hermit Purple Ver.)"
2010: Ave;New "Glam (Crimson Red Ver.)"
2010: Para-Sol "Octave Rain"
2011: Ave;New feat. Sakura Saori "Tearful"
2011: Hinata Melody: Hinata Terrace Original Soundtrack
2011: Shirasawa Rie "Doll"
2012: a.k.a. DRESS (Ave;New) "Creed (Hard Dress Style)"
2012: Ave;New "Best Of Ave;New: Means For Creation"
2014: Sakura Saori "Rencontre": Best of Saori Sakura Vol. 1
2014: Sakura Saori "Retrouvailles": Best of Saori Sakura Vol. 2
2018: Giga Best Album