Агэмацу Нориясу
'Имя (англ.) Agematsu Noriyasu
'Официальное имя 上松範康
'Пол мужской 
'Дата рождения 1 марта, 1978 г. 
'Место рождения преф. Нагано, Япония 
'Деятельность композитор, дирижер 
'Ссылки world artanidbvndbwiki (ru)wiki (en), wiki (ja)
'Официальная страница http://www.ariamusic.co.jp/

 

Имеет младшую сестру - Агэмацу Мика (上松美香). Входит в состав компании Elements Garden.

 

 Песни в новеллах
  Новелла Песня Имя
2003: Folklore Jam Cherry Red Pistol текст Агэмацу Нориясу
2003: Folklore Jam Hachimitsu текст, композиция Агэмацу Нориясу
2004: Carnival Carnival аранжировка Агэмацу Нориясу
2007: Hayarigami 2: Keishichou Kaii Jiken File Kiite wa Ikenai Uta текст Агэмацу Нориясу
2009: Coμ - Kuroi Ryuu to Yasashii Oukoku - Ryuu-tachi no Yume аранжировка Агэмацу Нориясу
2009: Coμ - Kuroi Ryuu to Yasashii Oukoku - Live In Despair аранжировка Агэмацу Нориясу
2010: Koi to Senkyo to Chocolate Mitsuba no Clover композиция Агэмацу Нориясу
2011: Izuna Zanshinken Hana Chiru Yoi ni Kaze o Sasoi te аранжировка Агэмацу Нориясу
2012: Sousei Kitan Aerial Konpeki no Aerial композиция Агэмацу Нориясу
2017: Grisaia: Phantom Trigger Vol. 1 Kimi to Boku no Chiisana Negai композиция Агэмацу Нориясу

 

 Дискография
2003: Folklore Jam Original Soundtrack
2004: Feel So Good!!: Feel Original Re-arrange / Remix Album #002
2004: Flower: Feel Vocal Showcasse: 001
2004: Gwave 2004: 1st Groove
2008: Nana "Nana"
2010: Coμ - Kuroi Ryuu to Yasashii Oukoku - Original Sound Track
2010: Elements Garden "Elements Garden III: Phenomena"
2010: Koi to Senkyo to Chocolate Aomi Isara Ending Kyoku "Mitsuba no Clover"
2010: Satou Hiromi The Best: Sky Blue
2010: Shimotsuki Haruka "Saigo no Michishirube"
2011: Akabei Soft2 5 Years Anniversary Song Collection
2011: Chocolate Songs
2011: Shimotsuki Haruka "Hoshizora Ensemble"
2012: Barbarian On The Groove "Shinen Music From Akatsuki Works Black"
2012: Sousei Kitan Aerial Maxi Single CD "Utahime no Yobigoe"
2013: Barbarian On The Groove Works Collection 4th
2013: Oda Kaori "Place"
2015: Akabei Soft2 & Sisters Vocal Collection
2017: Grisaia: Phantom Trigger Song Collection