Манё
'Имя (англ.) MANYO
'Официальное имя まにょっ
'Другие имена Манё / Manyo (万葉)
Муцуура Кан / Mutsuura Kan (六浦館)
'Пол мужской 
'Дата рождения 4 августа, ???? г. 
'Место рождения преф. Сайтама, Япония
'Деятельность лирик, певец, композитор 
'Ссылки world artanidbvndb, wiki (ja)
'Twitter MANYO_arcane
'Официальный сайт http://manyo-portal.info/

 

Специализируется на написании фоновой музыки для игр. Известен и под именем Little Wing.

 

 Композитор в новеллах
2005: Cartagra ~Tsuki kurui no Yamai~
2006: PP -Pianissimo- Ayatsuri Ningyou no Rinbu
2007: Nagomibako Innocent Grey Fandisc
2008: Kara no Shoujo
2009: Caucasus ~Nanatsuki no Nie~
2010: Clock Zero ~Shuuen no Ichibyou~
2011: Amnesia
2012: Kimi e Okuru, Sora no Hana
2013: Kara no Shoujo - The Second Episode
2014: Flowers -Le Volume sur Printemps-
2015: Flowers -Le Volume sur Ete-
2016: Flowers -Le Volume sur Automne-
2017: Flowers -Le Volume sur Hiver-
2020: Kara no Shoujo - The Last Episode

 

 Песни в новеллах
  Новелла Песня Имя
2005: Cartagra ~Tsuki kurui no Yamai~ Koi Goku текст Муцуура Кан
2005: Cartagra ~Tsuki kurui no Yamai~ Koi Goku композиция, аранжировка Манё
2005: Cartagra ~Tsuki kurui no Yamai~ Luna текст Муцуура Кан
2005: Cartagra ~Tsuki kurui no Yamai~ Luna композиция, аранжировка Манё
2006: PP -Pianissimo- Ayatsuri Ningyou no Rinbu Chou текст Муцуура Кан
2006: PP -Pianissimo- Ayatsuri Ningyou no Rinbu Chou композиция Манё
2006: PP -Pianissimo- Ayatsuri Ningyou no Rinbu Distance текст Муцуура Кан
2006: PP -Pianissimo- Ayatsuri Ningyou no Rinbu Distance композиция, аранжировка Манё
2006: PP -Pianissimo- Ayatsuri Ningyou no Rinbu All The Way композиция, аранжировка Манё
2007: Nagomibako Innocent Grey Fandisc Glass no Tsuki текст Муцуура Кан
2007: Nagomibako Innocent Grey Fandisc Glass no Tsuki композиция, аранжировка Манё
2007: Nagomibako Innocent Grey Fandisc Luna (Arrange Ver.) текст Муцуура Кан
2007: Nagomibako Innocent Grey Fandisc Luna (Arrange Ver.) композиция, аранжировка Манё
2008: Kara no Shoujo Ruri no Tori текст Муцуура Кан
2008: Kara no Shoujo Ruri no Tori композиция, аранжировка Манё
2009: Caucasus ~Nanatsuki no Nie~ Snowdrop текст Муцуура Кан
2009: Caucasus ~Nanatsuki no Nie~ Snowdrop аранжировка Манё
2009: Caucasus ~Nanatsuki no Nie~ Linaria текст Муцуура Кан
2009: Caucasus ~Nanatsuki no Nie~ Linaria аранжировка Манё
2010: Clock Zero ~Shuuen no Ichibyou~ Nagareru Sora ni текст, аранжировка Манё
2010: Clock Zero ~Shuuen no Ichibyou~ Soshite Mata, Koko Kara текст, аранжировка Манё
2011: Amnesia Awake (Upper Region Ver.) аранжировка Манё
2011: Amnesia Reverberation аранжировка Манё
2011: Amnesia Kioku no Silhouette аранжировка Манё
2011: Amnesia Shin Ai Naru Monogatari аранжировка Манё
2012: Kimi e Okuru, Sora no Hana Kibou no Sora композиция, аранжировка Манё
2012: Kimi e Okuru, Sora no Hana Hana no Oto композиция, аранжировка Манё
2013: Kara no Shoujo - The Second Episode Tsuki no Uro текст Муцуура Кан
2013: Kara no Shoujo - The Second Episode Tsuki no Uro композиция, аранжировка Манё
2013: Kara no Shoujo - The Second Episode Solenoid текст Муцуура Кан
2013: Kara no Shoujo - The Second Episode Solenoid композиция Манё
2013: Kara no Shoujo - The Second Episode Hisui no Miu текст Муцуура Кан
2013: Kara no Shoujo - The Second Episode Hisui no Miu композиция Манё
2014: Amnesia World Tsuisou Canon аранжировка Манё
2014: Flowers -Le Volume sur Printemps- Flowers аранжировка Манё
2014: Flowers -Le Volume sur Printemps- Hana no Page аранжировка Манё
2015: Flowers -Le Volume sur Ete- Natsuzora no Hikari аранжировка Манё
2015: Flowers -Le Volume sur Ete- Chaleur аранжировка Манё
2015: Flowers -Le Volume sur Ete- Chaleur (Cover Version) аранжировка Манё
2016: Flowers -Le Volume sur Automne- Niji no Mahou аранжировка Манё
2016: Flowers -Le Volume sur Automne- Forked Road аранжировка Манё
2017: Flowers -Le Volume sur Hiver- Fairy Wreath аранжировка Манё
2017: Flowers -Le Volume sur Hiver- Love In Bloom аранжировка Манё
2020: Kara no Shoujo - The Last Episode Giyoku no Guuzou текст Муцуура Кан
2020: Kara no Shoujo - The Last Episode Giyoku no Guuzou композиция, аранжировка Манё
2020: Kara no Shoujo - The Last Episode Kuon no Mayu текст Муцуура Кан
2020: Kara no Shoujo - The Last Episode Kuon no Mayu композиция, аранжировка Манё
2020: Kara no Shoujo - The Last Episode Rinne no Ito текст Муцуура Кан
2020: Kara no Shoujo - The Last Episode Rinne no Ito композиция, аранжировка Манё
2020: Kara no Shoujo - The Last Episode Ruri no Tori текст Муцуура Кан
2020: Kara no Shoujo - The Last Episode Ruri no Tori композиция, аранжировка Манё
2020: Kara no Shoujo - The Last Episode All The Things You Are аранжировка Манё
2020: Kara no Shoujo - The Last Episode My Back Seat аранжировка Манё

 

 Дискография
2005: Cartagra Original Sound Track: Manie
2005: Gwave 2005: 1st Impact
2005: Shimotsuki Haruka "Ashiato Rhythm: Haruka Shimotsuki Works Best"
2006: Pianissimo Reservation Privilege "Unendliche Melodie"
2006: PP -Pianissimo- Ayatsuri Ningyou no Rinbu Original Soundtrack "Tonality"
2007: Gwave 2006: 2nd Strike
2007: Nagomibako Shokai Tokuten Mini Soundtrack: Sacrament
2008: Cartagra Soundtrack "Manie+"
2008: Kara no Shoujo Original Drama CD Vol. 1: File 00: Rokushiki Jiken
2008: Kara no Shoujo Original Drama CD Vol. 2: Neanis no Tamago
2008: Kara no Shoujo Original Sound Track "Azure"
2008: Oto no Compass
2009: Caucasus ~Nanatsuki no Nie~ Original Soundtrack
2009: Little Wing Works Album "Thanksgiving"
2010: Clock Zero ~Shuuen no Ichibyou~ Original Soundtrack
2010: Shimotsuki Haruka "Michibiki no Harmony"
2011: Amnesia Original Soundtrack
2011: Otomate Vocal Best: Vol. 2
2011: Traumerei: Innocent Grey Haruka Shimotsuki Collection
2011: Traumerei: Innocent Grey Haruka Shimotsuki Collection
2012: Amnesia Song Collection "Remember"
2012: Clock Zero ~Shuuen no Ichibyou~ Song Collection "Beautiful World"
2012: Kimi e Okuru, Sora no Hana Original Sound Track
2012: Otomate Vocal Best: Vol. 3
2013: Gwave 2012: 2nd Memories
2013: Gwave 2013: 1st Progress
2013: Kara no Shoujo - The Second Episode Original Soundtrack
2013: Manyo Works Best!!
2013: Oda Kaori "Akatsuki no Butterfly"
2013: Oda Kaori "Place"
2013: Oda Kaori "Reverberation"
2014: Flowers Original Soundtrack: Printemps
2014: Nanairo Score
2014: Oda Kaori "Colors"
2014: Oda Kaori "Colors"
2014: Oda Kaori "Tsuisou Canon"
2015: Cabbit Live 2015 Haru: Hana Matsuri Vocal Collection
2015: Flowers Original Soundtrack: été
2015: Shimotsukin 10th Anniversary Best: Anime Game CD Songs
2015: Shimotsukin 10th Anniversary Best: PC Game Songs
2016: Flowers Original Soundtrack: Automne
2016: Oda Kaori "Make It"
2016: Oda Kaori "Make It"
2017: Flowers Original Soundtrack: Hiver
2017: Manyo Works Best 2
2017: Shimotsuki Haruka "Musubine Ribbon Daichi no Oto"
2017: Shimotsuki Haruka "Musubine Ribbon Premium Box"
2018: Oda Kaori "The Best: Replay"
2018: Oda Kaori "The Best: Replay"
2020: Shimotsuki Haruka "Otonoha Letter Complete Set"
2020: Shimotsuki Haruka "Otonoha Letter: Hare no Oto"
2021: Kara no Shoujo Original Soundtrack "Caelum"