Фудзима Хитоси
'Имя (англ.) Fujima Hitoshi
'Официальное имя 藤間仁
'Пол мужской 
'Дата рождения 16 октября, 1981 г. 
'Место рождения преф. Токио, Япония 
'Деятельность композитор 
'Ссылки world artanidbvndb, wiki (ja)

 

Входит в состав Elements Garden.

 

 Композитор в новеллах
2006: Messiah
2015: Grisaia no Yuukan
2017: Grisaia: Phantom Trigger Vol. 1

 

 Песни в новеллах
  Новелла Песня Имя
2003: Folklore Jam Cherry Red Pistol аранжировка Фудзима Хитоси
2010: Iro ni Ide ni keri Waga Koi wa Happy Smile! аранжировка Фудзима Хитоси
2010: Koi to Senkyo to Chocolate Kimi no Iro Oshiete аранжировка Фудзима Хитоси
2011: Grisaia no Kajitsu Shuumatsu no Fractal аранжировка  Фудзима Хитоси
2012: Grisaia no Meikyuu World's End аранжировка Фудзима Хитоси
2012: Sousei Kitan Aerial Konpeki no Aerial аранжировка Фудзима Хитоси
2013: Grisaia no Rakuen Fission аранжировка Фудзима Хитоси
2013: Grisaia no Rakuen Ceremony аранжировка Фудзима Хитоси
2014: Idol Mahou Shoujo Chiruchiru ☆ Michiru Majick аранжировка Фудзима Хитоси
2017: Grisaia: Phantom Trigger Vol. 1 Sekai no Hate композиция, аранжировка Фудзима Хитоси
2017: Grisaia: Phantom Trigger Vol. 1 Kimi to Boku no Chiisana Negai аранжировка Фудзима Хитоси

 

 Дискография
2003: Folklore Jam Original Soundtrack
2004: Feel So Good!!: Feel Original Re-arrange / Remix Album #002
2004: Flower: Feel Vocal Showcasse: 001
2006: Messiah Original Soundtrack
2008: Messiah Paranoia Paradox Original Soundtrack
2010: Iro ni Ide ni keri Waga Koi wa Theme Song
2010: Koi to Senkyo to Chocolate Morishita Michiru Ending Kyoku "Kimi no Iro Oshiete"
2010: Satou Hiromi The Best: Sky Blue
2011: Chocolate Songs
2011: Faylan "Shuumatsu no Fractal"
2011: Grisaia no Kajitsu Ending Theme Shuu & Original Soundtrack
2011: Gwave 2011: 1st Chronicle
2012: Grisaia no Meikyuu Soundtrack & Shuudaika Shuu
2012: Gwave 2012: 1st Memories
2012: Sousei Kitan Aerial Maxi Single CD "Utahime no Yobigoe"
2013: Anisama Super Game Song Live 2012: New Game
2013: Grisaia no Rakuen Soundtrack & Theme Song Collection
2013: Gwave 2013: 1st Progress
2013: Sasaki Sayaka "Daybreaker"
2013: Sasaki Sayaka "Daybreaker"
2015: Akabei Soft2 & Sisters Vocal Collection
2015: Gwave 2014: 2nd Favorite
2015: Okui Masami "Symbolic Bride"
2015: Sasaki Sayaka "Atlantico Blue"
2015: Sasaki Sayaka "Atlantico Blue"
2017: Grisaia: Phantom Trigger Song Collection
2019: Symphony Sounds Generation 2017